Почему правосудие России боится экстремиской еврейской книги "Тания"

Изложенное в книге "Тания" учение хасидизма уникально тем, что раввины с его помощью учат проживающих в России евреев:"Евреи — исключение в этом мире! Еврей — это понятие, стоящее выше любых категорий! Еврей обладает божественной душой, которая выделяет его из всего сотворённого мира! Каждый еврей в отличие от нееврея обладает двумя душами – божественной и животной. Божественная душа является наследственным и исключительным достоянием любого еврея, независимо от его духовного уровня!" 


Иными словами, только евреи — люди, а остальные народы подобны животным! Вот наглядное доказательство написанному выше утверждению:


Источник: http://www.moshiach.ru/lesson/chasidizm2/1069_64_35.html 
© www.moshiach.ru

Налицо "пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии..." То есть это всё то, что прописано в Федеральном Законе от 25.07.2002 N 114-ФЗ (ред. от 23.11.2015) "О противодействии экстремистской деятельности" и классифицируется как "экстремистская деятельность".

Ну а так как учение Хабада "о еврейской исключительности", изложенное в книге "Тания", активно пропагандируется раввинами среди российских и других евреев, которые потом и поступают по отношению к россиянам других национальностей соответствующим образом, то есть, как к "гоям", имеющим только животную душу, то вот вам и объяснение, почему я утверждаю, что о "еврейском заговоре" в России можно утверждать с очень большой натяжкой.

Это прежде всего иудейский заговор! А большинство евреев простовведены в заблуждение раввинами! Они им верят, как верят на слово священникам "РПЦ" наши православные верующие!

Евреи верят раввинам, что имеют право (в силу своей мнимой исключительности) унижать русских а также представителей других коренных национальностей Российской Федерации, что им можно грабить их в результате финансовых мошеннических схем, что им можно даже травить "гоев" как тараканов химическими добавками, специально вводимыми в детские прививки и в продукты питания якобы с целью улучшения их вкусовых качеств или для увеличения срока их хранения, и так далее.

И вот недавно, как говорится, "нашла коса на камень!" Хорошо нашла, с разгону!

Среди "гоев" нашлись герои, которые подали в прокуратуру России заявление с требованием признать экстремистским материалом "священную книгу" Тания, посредством которой раввины секты Хабад, во главе с Берл Лазаром, сворачивают российским евреям мозги. Что в итоге у этих "гоев"-героев получилось, рассказал на камеру Роман Юшков, один из координаторов пермской общественной кампании против иудейского экстремизма:

"Мы провели инициативным порядком высококвалифицированную научную психолого-лингвистическую-релиоведческую экспертизу. В ней приняли участие авторитетные учёные, кандидаты и доктора наук из Перми, Москвы, Санкт-Петербурга, и вывод их экспертизы однозначен: "Книга Тания совершенно нацистская, она разжигает расовую рознь, она декларирует неполноценность по расовому этническому признаку. Неполноценность неевреев в отличии от евреев!"

Эту экспертизу мы презентовали пермской общественности весной прошлого года, и группа пермяков, включая известных учёных, журналистов, ветеранов Великой Отечественной войны и общественных деятелей, обратилась с заявлением в Прокуратуру Пермского края с требованием признать это творение (Танию) экстремистским в соответствии с российским законодательством, а также включить её в списки экстремистских материалов Минюста России.

Это заявление было передано Прокуратурой Перми — Центру по противодействию экстремизму Пермского края. ЦПЭ начал свою проверку, наши учёные, эксперты дали дополнительные объяснения, а далее ЦПЭ направил поручение о проведении уже государственной официальной экспертизы на признание материала (Тании) экстремистским в Средне-Волжский государственный центр судебных экспертиз Минюста РФ, расположенный в Казани. И вот с весны по декабрь этого года мы все с нетерпением ждали результатов этой экспертизы.

До нас периодически доходили какие-то слухи о том, что эта история вызывает большое беспокойство в руководстве любавических хасидов, их лидер — Берл Лазар прилагает какие-то усилия к этому делу. И вот в декабре, на днях, мы получили результат. Мы узнали, что Центр судебных экспертиз Минюста РФ в Казани НЕ БУДЕТ проводить этой психолого-лингвистической экспертизы!

Для такого результата им потребовалось всего лишь 8 месяцев! Почему этой экспертизы не будет? Формулировка такая: "потому что эта книга (Тания) создана в иную культурно-историческую эпоху".

Возникает вопрос: а, например, гитлеровская "Майн Кампф", написанная в 1930-е годы, разве она создана не в иную культурно-историческую эпоху?! А какие-нибудь "Протоколы сионских мудрецов", написанные в конце XIX века, в один век с "Танией", разве они созданы не в иную культурно-историческую эпоху? Тем не менее, и "Майн Кампф" Гитлера, и "Протоколы" были подвергнуты официальной государственной экспертизе и официально признаны "экстремистскими материалами".

При этом я обращаю внимание на следующее: только книга "Тания", а не "Майн Кампф" и не "Протоколы сионских мудрецов "является учебником для сети еврейских школ "Ор-авнер", которую секта хабад-любавич создала сегодня по всей России. Это настольная книга для еврейских детей! Это книга, с помощью которой программируются еврейские мозги в современной России! То есть вопрос о признании её экстремистской гораздо более актуален, несмотря на то, что она создана в иную культурно-историческую эпоху!

Ну и добавить к этой ситуации следует то, что руководитель нашей экспертной группы, известный пермский учёный, психолог, философ, доктор философских наук, профессор Пермского государственного национально-исследовательского университета Дмитрий Геннадьевич Трунов не дожил до этого "экспертного ответа" из Казани. В сентябре этого года он погиб от стремительно развившегося рака. И это не единственная смерть среди ключевых людей в нашей инициативной группе, борющейся с еврейским фашизмом на территории России. Случилось уже три таких смерти за последнюю половину с небольшим года..."

Ситуация с "Танией" лично мне напоминает шахматный "цугцванг" — ситуацию, при которой любое противодействие, оказываемое кем-либо пермской инициативной группе, имеющей все основания требовать от судебной власти России признать книгу "Тания" экстремистским материалом, будет лишь ухудшать устойчивость позиции секты Хабад-любавич в правовом поле России а также бросать тень позора на всю систему российского правосудия.

В тоже время и зависать в воздухе эта ситуация не может бесконечно долго.

Источник

Категория: Сионизм и еврейский заговор
Поделиться в соц. сетях:
+2
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.